Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Крикунов: Кандидаты картины не портят

По мнению главного тренера столичного "Барыса" и сборной Казахстана Владимира Крикунова, несмотря на два поражения, дружина кандидатов в главную команду страны сумела показать себя с лучшей стороны.

Фото с сайта hcbarys.kz
0
1813
9 ноября 2012 11:54
По мнению главного тренера столичного "Барыса" и сборной Казахстана Владимира Крикунова, несмотря на два поражения, дружина кандидатов в главную команду страны сумела показать себя с лучшей стороны. Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz наставник назвал возможных претендентов, которые могут закрепиться в составе национальной команды.

 - Мы просмотрели ребят, которые, может быть, смогут попасть в сборную Казахстана, - отметил российский специалист. - Собрали в одну команду и тех ребят, которые у нас играют за второй состав - это Андрей Спиридонов, Кирилл Полянский и Вадим Ермолаев. А также игроков из других команд, например, Юлиана Поповича из рудненского "Горняка". У них есть  перспективы, нужно много и упорно работать.
Мне было интересно посмотреть на кандидатов в главную команду страны на фоне игры "Барыса", на фоне игры легионеров. В принципе, на мой взгляд, кандидаты картины не портят, борются. Если усилим нашими основными игроками, будет хороший коллектив. С другой стороны, и "Барысу" нужна была игровая практика - поэтому матчи прошли с взаимной пользой.

- А что вы скажете по эпизоду, который произошел под занавес матче: конфликт между Руденко и Пушкаревым, одноклубниками по "Барысу"?

- Ничего страшного не произошло. У них в раздевалке соседние места, и сидят они рядом всегда. Это хоккей, в пылу борьбы в матче не удержались, завелись. Мы ведь собрали игроков для отбора в сборную, и каждый пытается доказать свою необходимость и востребованность. Два дня шла борьба, небольшие травмы, повреждения - это же спорт, и спорт контактный, где никто никого намеренно жалеть не будет. Так что, играли нормально, претензий нет.

- По итогам двух дней, кто проявил себя, и может расчитывать на место в сборной страны?

- Спиридонова и Ермолаева пригласил потренироваться с основным составом. Кроме того, понравились Попович и Кирилл Полянский. По Полянскому скажу, парень очень упорный и настырный, но ему не хватает немного игровой гибкости, хитрости - действует немного прямолинейно, без хитринки. Но теперь будет на глазах, поможем, исправим.

Поделиться в соц. сетях: