Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан сборной Казахстана по бенди стал лучшим бомбардиром чемпионата мира-2018

Казахстанская команда осталась без медалей.

Ссылки по теме:


Рауан Исалиев (10). Фото с сайта bandy-vm2018.ru
Рауан Исалиев (10). Фото с сайта bandy-vm2018.ru

Организаторы чемпионата мира-2018 по бенди, проходившего в Хабаровске (Россия), определили лучших игроков турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальном матче сборная России обыграла команду Швеции со счетом 5:4 и в 11-й раз стала чемпионом мира. Бронзовые награды выиграла сборная Финляндии, победившая в матче за третье место команду Казахстана - 8:4.

Так, лучшим бомбардиром первенства стал капитан сборной Казахстана Рауан Исалиев, на счету которого 21 гол. Его партнер по команде вратарь Андрей Рейн вошел в символическую сборную турнира.

В других номинациях победили следующие игроки:

Лучший вратарь - Роман Черных (Россия).

Лучший защитник - Эрик Сэфстрем (Швеция).

Лучший нападающий - Максим Ишкельдин (Россия).

Лучший игрок - Даниэль Берлин (Швеция).

Символическая сборная ЧМ-2018 по бенди выглядит так: вратарь - Андрей Рейн (Казахстан), защитники - Юрий Викулин, Михаил Прокопьев (оба - Россия), Эрик Сэфстрем (Швеция), полузащитники - Алан Джусоев, Максим Ишкельдин (оба - Россия), Даниэль Берлин, Юхан Лефстедт (оба - Швеция), нападающие - Алмаз МИРГАЗОВ (Россия), Кристоффер Эдлунд (Швеция), Маркус Кумпуойя (Финляндия).

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 5 февраля 00:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Слабое утешение
 
Данияр Мертаев 5 февраля 00:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 271
Он уже матерым стал это раньше был молодым.
 
Марат Ахметжанов 5 февраля 00:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Как может лучший бомбардир не попасть в символическую сборную-абсурд,филькина грамота
 
Шах Ермекулы 5 февраля 00:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2663
Марат Ахметжанов, ну не говори. . .
 
Вовка Тухис 5 февраля 12:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Марат Ахметжанов, по какому принципу символическую сборную составляли? Это карикатура какая то! Не по результативности и качеству, а по субэктивному мнению какого либо пердуна старого?
 
Heatley 5 февраля 14:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Марат Ахметжанов,
 
Boris Alimon 5 февраля 05:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Исалиев мастер клепать голы в ворота венгров, немцев, монголов... Но вот ворота более менее сильной команды он поражать не умеет.