Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Astana Motorsports успешно дебютировала в классе квадроциклов

Казахстанцы приняли участие в гонке в Дубае.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"

Команда Astana Motorsports успешно дебютировала на международном уровне в новом для себя классе - квадроциклах, сообщает официальный сайт Президентского клуба "Астана".

Все четыре пилота-новобранца команды - Тимур Байжиенов, Максим Антимиров, Азамат Тлеулесов и Кирилл Солоха - пересекли финишную черту боевого спецучастка первого этапа гонки Dubai International Baja-2017.

Не без приключений прошла для команды административная и техническая комиссия, на которой осматривалась как техника на предмет соответствия регламентам, так и сами участники гонки.

Все пилоты подтвердили свою легитимность на участие административной комиссии, получив заветные печати в своих картах, но не все также гладко прошло на технической. Трое квадроциклов команды успешно прошли проверку технических комиссаров, у четвертого члена команды, Тлеулесова, возникла техническая проблема, устранить которую удалось лишь к самому завершению техкома, почти в последние минуты.

- Проблема случилась с распределительным валом декомпрессора, который просто вылетел, вследствие чего пришлось провести определенные работы по замене и повторной сборке, но наши механики справились с этой задачей на отлично, сейчас Азамата внесли в стартовый список на утро, таким образом он в строю, - прокомментировал инцидент капитан команды Astana Motorsports Артур Ардавичус.

Лучший результат из казахстанских квадроциклистов на стартовом спецучастке длинной в 91,66 километра показал Максим Антимиров - он занял четвертое место с отставанием от лидера в 12 минут и 32 секунды. Остальные пилоты Astana Motorsports Байжиенов, Солоха и Тлеулесов показали шестое, седьмое и восьмое время соответственно. Длина следующего спецучастка International Baja-2017 составит 82,24 километра.





Фото с официального сайта ПК "Астана"

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 11 марта 2017 00:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6641
Хороший дебют. Здорово.