Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень люблю Казахстан". Кукушкин рассказал о разводе и ближайших планах

На данный момент он является 87-м номером в мире.

Михаил Кукушкин. Фото: Reuters©
0
3204
28 июля 18:26

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин в интервью Vesti.kz рассказал о том, что был вынужден взять паузу из-за развода. Также он поделился своими ближайшими планами. 

- Михаил, Вы - один из немногих в сборной, кто проявляет заметную стабильность. Что позволяет Вам достичь этого? Есть определенные аспекты в игре, которые принесет нужный результат?

- Я люблю теннис, а также тренировки и сами соревнования. Получаю удовольствие от этого! Сложно выделить какой-то определенный аспект, нужна совокупность многих факторов и полная отдача себя спорту, начиная с детства.

- Помните ли до сих пор матч с Новаком Джоковичем на Кубке Дэвиса? На тот момент он был первой ракеткой мира. Если не ошибаюсь, длилась игра больше пяти часов. Что выделили для себя после нее в первую очередь? А сейчас часто возвращаетесь к матчу?

- Конечно, я помню этот матч, он длился четыре часа 57 минут. Потрясающий матч, но очень тяжелый. Был шанс впервые в истории для нашей команды выйти в полуфинал Кубка Дэвиса, я вел 2:1 по сетам, но, к сожалению, не получилось победить. Я играл очень здорово и получил огромное удовольствие. Я понял, что могу играть на одном уровне с ТОП-игроками, но мне нужно быть более стабильным и поддерживать такой уровень на протяжении всего сезона.

- Вы сыграли не только с Новаком. Также были игры с Федерером, а совсем недавно сразились с Надалем. И все-таки, кто из них круче на Ваш взгляд?

- Каждый из них крут в чем-то своем, и тяжело играть со всеми. Думаю, что все-таки на данный момент Федерер добился большего за счет всех своих рекордов.

- Не жалеете, что буквально десять лет назад приняли решение сменить спортивное гражданство и выступать за Казахстан?

- Я не жалею и не жалел об этом никогда! ФТК помогла и помогает мне очень сильно, всего, чего достиг, я добился вместе с Казахстаном, и я очень люблю Казахстан.

- Возвращаясь к теннису, текущий период сезона, можно сказать, проходит без Вас. Не было Вас и на Кубке Президента в Астане. Готовите себя к "харду" или есть более серьезные поводы? Диас Доскараев вскользь упомянул наличие травмы после противостояния с Хорватией на Кубке Дэвиса...

- К счастью, пока обхожусь без травм, но был вынужден пропустить мой любимый турнир - Кубок Президента, на котором я всегда играю с удовольствием. После "Уимблдона" был вынужден взять небольшую паузу из-за личных проблем. С весны нахожусь в процессе развода, и я был вынужден заняться оформлением всех документов, встречами с адвокатами. Но сейчас я могу уже заняться опять теннисом и участвовать в турнирах! Это тяжелый процесс, и я хотел сказать спасибо всем, кто помогает мне в это непростое время.

- Исходя из этого, каковы ближайшие планы? Будете ли выступать на "харде" на американских турнирах?

- Планирую выступить на турнире в Китцбюле, а также на турнире "Большого шлема" - US Open. Участие в других турнирах пока под вопросом.

Стоит отметить, что на данный момент Кукушкин располагается на 87-м месте в рейтинге ATP. Наивысшем его местом в рейтинге была 46 позиция, на которую он поднялся 5 октября 2015 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3204
28 июля 18:26
Новости