Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы завершился теннисный турнир с призовым фондом 50 тысяч долларов

Его победителем стал 19-летний австриец.


Фото предоставлено Федерацией тенниса Казахстана
Фото предоставлено Федерацией тенниса Казахстана

В Алматы завершился международный турнир Almaty Challenger с общим призовым фондом 50 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В турнире принимали участие около 100 теннисистов из более 25 стран мира. В итоге победителями парного разряда стали немецкие теннисисты Кевин Кравиц и Андреас Мьес, которые в финале обыграли литовца Лауринаса Григелиса и украинца Владислава Манафова со счетом 6:2, 7:6 (7:2).  

А в одиночном разряде выиграл 19-летний австриец Юрий Родионов (406-я ракетка мира), который в финале переиграл серба Педжея Крштина (249) со счетом 7:5, 6:2. Дальше всех из казахстанских теннисистов дошел Александр Недовесов, который в четвертьфинале проиграл победителю соревнований.

Также от Казахстана на турнире выступали Тимур Хабибулин, Роман Хасанов, Денис Евсеев, Тимофей Скатов, Достанбек Ташбулатов, Бейбут Жукаев, Григорий Ломакин, Сагадат Аяп и Тимур Мауленов.

Фото предоставлено Федерацией тенниса Казахстана.

  Комментариев: 0
  0