Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий теннисист оштрафован на 45 тысяч долларов за снятие с Australian Open

Он не смог доиграть матч первого круга.

Миша Зверев. Фото: ausopen.com
2 комментария
729
23 января 13:51
Немецкий теннисист Миша Зверев оштрафован на 45 тысяч долларов за отказ от продолжения борьбы в своем стартовом матче на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Зверев 16 января не смог доиграть матч первого круга против южнокорейца Чхун Хена. Во втором сете при счете 2:6, 1:4 Зверев подошел к судейской вышке, пожал руку сопернику и покинул корт.

Согласно новому правилу турниров "Большого шлема", теннисисты могут быть оштрафованы на сумму призовых, если они "не показывают профессиональный уровень игры" в матче первого раунда. Игроки, имеющие травмы перед стартом турнира, должны уступить место теннисистам, которые получат статус "лаки лузер". В таком случае они могут рассчитывать на получение половины суммы призовых за участие в первом раунде турнира.

Зверев был единственным, кто не согласился уступить свое место, и после снятия с турнира был оштрафован на 45 тысяч долларов, которые будут вычтены из его призовых (47 900 долларов).

В ноябре 2009 года американка Серена Уильямс была оштрафована на 82 500 долларов за высказывание в адрес судьи на Открытом чемпионате США. В 2017 году на US Open итальянец Фабио Фоньини получил штраф в 96 000 долларов и условную дисквалификацию на турнирах "Большого шлема" за оскорбления женщины-судьи.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
729
23 января 13:51
Новости