Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энди Маррей после матча с Бубликом одержал еще одну победу в трех сетах на "Уимблдоне-2017"

Первая ракетка мира пока без особых сложностей защищает титул.

Ссылки по теме:


Энди Маррей. Фото с сайта betkingcompare.co.uk
Энди Маррей. Фото с сайта betkingcompare.co.uk
Действующий чемпион "Уимблдона" Энди Маррей пробился в третий круг турнира, передает корреспондент Vesti.kz

Во втором раунде Маррей в трех сетах победил немца Дастина Брауна - 6:3, 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час и 36 минут. 

30-летний Маррей занимает первое место в рейтинге ATP, а 32-летний Браун располагается на 97-й строчке. По личным встречам со счетом 2:0 по-прежнему британец. 

Соперником Маррея в третьем круге станет Фабио Фоньини. Во втором раунде 30-летний итальянец, являющийся 29-й ракеткой мира, обыграл 24-летнего чеха Иржи Веселы, располагающегося на 49-м месте рейтинга ATP - 7:6, 6:4, 6:2. 

Стоит отметить, что Фоньини - один из немногих теннисистов, который не уступает Маррею в личных встречах. Они встречались друг с другом шесть раз и пока в противостоянии равенство - 3:3, но пока они не играли на турнирах "Большого шлема". 

Напомним, в первом раунде Маррей в трех сетах обыграл казахстанца Александра Бублика - 6:1, 6:4, 6:2. 20-летний Бублик на "Уимблдоне-2017" запомнился также встречей с Кейт Миддлтон из королевской семьи Великобритании и интервью Eurosport, в котором проверили его знание казахского. 
  Комментариев: 0
  0