Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британец откусил отчиму кусок уха из-за спора о национальности Энди Маррея

Врачи пришили пострадавшему откушенный фрагмент, однако он не прижился.


Фото: eurosport
Фото: eurosport
Британец Ли Кларк откусил часть уха своему отчиму Алистеру Уилсону из-за спора о национальности первой ракетки мира Энди Маррея. Об этом сообщает Daily Mail.

34-летний Кларк настаивал, что теннисист является британцем, в то время как Уилсон считал, что Маррей - шотландец. В результате между родственниками возникла потасовка, во время которой Кларк почувствовал, что не может дышать. Он решил укусить своего отчима за предплечье, но в итоге откусил ему часть уха.

Уилсон был госпитализирован. Врачи пришили ему откушенный фрагмент, однако он не прижился.

В ноябре 2016 года Маррей впервые в своей карьере возглавил рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). На данный момент в его активе 9 390 очков. Он родился в Глазго (Шотландия), однако сейчас проживает в Лондоне.

Маррей является победителем трех турниров серии "Большого шлема", двукратным олимпийским чемпионом. Он 37 раз выигрывал турниры в одиночном разряде, проводимые ATP.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 2 июля 23:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2041
Капец до чего люди докатываются
 
Ұлағат Хасен 2 июля 23:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Так он британец или шотландец?