Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский теннисист в гневе уничтожил пять ракеток за две минуты на корте

Игрок не смог сдержать эмоций после ошибок, которые привели к его поражению.

Фото: Getty Images
3 комментария
1441
11 марта 2017 19:12
Американский теннисист Райан Харрисон не смог сдержать эмоций в поединке с боснийцем Дамиром Джумхуром (4:6, 6:3, 5:7) на матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе.

В решающей партии при счете 5:6 и 40:40 теннисист из США сорвал удар слета, после чего потерял контроль над эмоциями: жертвой стала ракетка, которую он безжалостно раздавил ногой.

Спустя минуту на матчболе Харрисон сыграл в сетку и уничтожил все оставшиеся ракетки, которых в сумме оказалось пять штук.

Харрисон занимает 45-е место в рейтинге ATP.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
ATP
3 комментариев
1441
11 марта 2017 19:12
Новости