Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джокович подвез российского теннисиста на личном самолете на матч Кубка Дэвиса

Матч 1/8 финала Сербия - Россия пройдет с 3 по 5 февраля.


Фото с сайта deuce-court.com
Фото с сайта deuce-court.com
Российский теннисист Даниил Медведев прибыл на матч Кубка Дэвиса со сборной Сербии вместе с Новаком Джоковичем на его личном самолете. Об этом сообщается в аккаунте Федерации тенниса России (ФТР) в Facebook.

"Даниил Медведев присоединился к сборной России в сербском Нише, где пройдет матч Мировой группы розыгрыша Кубка Дэвиса Сербия - Россия. Прилетел он в Ниш вместе... с Новаком Джоковичем на его личном самолете", - говорится в сообщении. Также отмечается, что первыми на встречу прибыли россияне Константин Кравчук и Андрей Кузнецов, которые провели совместную тренировку.

Матч 1/8 финала Кубка Дэвиса Сербия - Россия пройдет с 3 по 5 февраля. В состав сборной России вошли Андрей Кузнецов (45-я ракетка мира), Константин Кравчук (88), Карен Хачанов (52) и Даниил Медведев (63). За сербов сыграют Новак Джокович (2), Душан Лайович (94), Виктор Троицки (35) и Ненад Зимонич в роли играющего капитана.

Кубок Дэвиса - самый престижный командный теннисный турнир. Он проводится ежегодно с 1900 года. С 1979 года соревнования проходят под эгидой Международной федерации тенниса (ITF).
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 1 февраля 2017 21:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Новак.как человек оказывается добродушный