Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралийского теннисиста отстранили от матчей на восемь недель за поведение на турнире в Шанхае

Ник Киргиос активно спорил с судьей, апеллировал к трибунам и демонстративно не играл в полную силу.

Фото с сайта bleacherreport.com
0 комментариев
1226
17 октября 2016 15:45
Австралиец Ник Киргиос отстранен на восемь недель от участия в турнирах под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и оштрафован на 25 000 долларов за свое поведение во время матча второго круга турнира серии "Мастерс" в Шанхае, сообщается на сайте АТР.

Во втором круге турнира в Шанхае в матче против немца Миши Зверева Киргиос активно спорил с судьей, апеллировал к трибунам и демонстративно не играл в полную силу.

За свое поведение австралиец был оштрафован на 16 500 долларов. Из них 10 000 долларов Киргиос заплатит за отказ от борьбы, 5 000 - за словесную перепалку со зрителем и 1 500- за неспортивное поведение.

Срок отстранения Киргиоса может быть сокращен до трех недель, если теннисист согласится поработать со спортивным психологом.

Ранее Киргиоса уже дисквалифицировали на 28 дней. В 2014 году он сказал швейцарцу Стэну Вавринке во время матча, что австралийский теннисист Танаси Коккинакис занимался любовью с его девушкой.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
ATP
0 комментариев
1226
17 октября 2016 15:45
Новости