Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин вышел во второй круг турнира Memphis Open

В первом круге казахстанец переиграл Люку Ванни из Италии.

Михаил Кукушкин. Фото с сайта sk-sport.kz
2 комментария
897
9 февраля 2016 08:38

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин вышел во второй круг мужского одиночного разряда турнира Memphis Open в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга соперником казахстанца был представитель Италии Люка Ванни. Кукушкин одержал победу в двух сетах со счетом 6:4, 7:6. Отметим, что казахстанский теннисист занимает 93-е место в рейтинге АТР, тогда как Ванни - 103-й.

Следующим соперником Кукушкина станет американец Денис Кудла, занимающий 53-ю строчку в рейтинге АТР. 

Напомним, турнир Memphis Open имеет категорию АТР-250 и проходит на хардовом покрытии. Призовой фонд составляет 693 425 долларов. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
897
9 февраля 2016 08:38
Новости