Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокович второй раз в карьере вышел в финал Уимблдона

Полуфинальный поединок первого номера мирового рейтинга с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро продолжался почти пять часов.

Новак Джокович. Фото с сайта ATP
0 комментариев
4025
5 июля 2013 22:57

Первым финалистом Уимблдонского теннисного турнира в мужском одиночном разряде стал серб Новак Джокович, передает корреспондент Vesti.kz.

За выход в решающий поединок ему противостоял аргентинец Хуан Мартин дель Потро. Встреча получилась весьма напряженной: стороны обменивались победами в сетах - 7:5; 4:6; 7:6 (6:2); 6:7 (6:8). В заключительном, пятом сете, шла равная борьба до восьмого гейма - первый номер мирового рейтинга реализовал один из редких брейк-пойнтов и вышел подавать на матч - 5:3. Одержал он победу и на своей подаче - 6:3.

В другом полуфинале британец Энди Маррей сыграет с поляком Ежи Яновичем, который нанес поражение своему соотечественнику Лукашу Куботу. Олимпийский чемпион Лондона, в свою очередь, оказался сильнее испанца Фернандо Вердаско. Маррей, также как и Джокович, может второй раз в карьере выйти в финал Уимблдонского турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4025
5 июля 2013 22:57
Новости