Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Азиатских игр-2018 по легкой атлетике из Казахстана попался на допинге

Его дисквалифицировали на четыре года.

Фото: instagram.com/_lucky.antonio113
1
620
11 сентября 11:14

Казахстанский легкоатлет Антон Боднар был уличен в применении запрещенных препаратов, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Национальный антидопинговый центр Казахстана.

В его пробе были обнаружены следы распада препарата "Метандиенон". Данное вещество входит в список запрещенных. В простонародье его называют "метан". В спортивной медицине он применяется для увеличения мышечной массы.


Препарат усиливает анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикостероидами. Также во время его применения происходят и другие реакции в организме, однако главная функция "метана" - наращивание мышц.

Боднару теперь предстоит отбыть дисквалификацию, которая продлится четыре года. Атлет будет находиться вне спортивной деятельности в период с 2 июля 2019 года по 2 июля 2023 года.

Спортсмен, к слову, входил в сборную Казахстана по легкой атлетике. В прошлом году он квалифицировался в финал Азиатских игр-2018, где в итоге занял десятое место. В феврале текущего года Боднар завоевал серебряную медаль на турнире Ruhi Sarialp Jumping Events Indoor Cup в Стамбуле. В прошлом году он стал победителем соревнований на призы олимпийской чемпионки Татьяны Колпаковой в Бишкеке. Также в его активе многочисленные медали, завоеванные на чемпионате Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
1
620
11 сентября 11:14
Новости