Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация легкой атлетики Казахстана продолжает работу по созданию регионального технического центра

Состоялась встреча с президентом Азиатской легкоатлетической ассоциации.

Фото с сайта kazathletics.kz
0
134
4 сентября 17:12

Официальные представители Казахстанской федерации легкой атлетики встретились с президентом Азиатской легкоатлетической ассоциации сначала в рамках общего диалога, а затем в формате отдельной, заранее запланированной встречи. Одним из важных моментов стало обсуждение возможности создания Центрально-Азиатского технического центра, сообщается на сайте АФРК.

- Встречи с президентом Азиатской легкоатлетической ассоциации (ААА) Дахланом Аль-Хамадом прошли в Джакарте во время летних Азиатских игр, - сообщил генеральный секретарь федерации легкой Казахстана Лашин Аймагамбетов. - Господин Дахлан пригласил на деловой обед представителей центральноазиатских стран. В ходе общения глава ААА представил презентацию стадиона в столице Катара - Дохе, где в 2019 году весной пройдет чемпионат Азии по легкой атлетике, а осенью - чемпионат мира. Кроме того, произошли обсуждение и обмен мнениями по поводу дальнейшего развития нашего вида спорта на азиатском континенте. Позже состоялась наша личная встреча с господином Дахланом, которая была запланирована и обговорена заранее.

- Федерация легкой атлетики Казахстана ведет планомерную работу по созданию в Центральной Азии технического центра. Поясните, каково будет его предназначение и насколько плодотворным получился диалог в этом направлении с главой ААА?
- С 2018 международная ассоциация легкоатлетических федераций - IAAF - передала полномочия по региональным техническим центрам на континенты. В нашем случае - Азиатской легкоатлетической ассоциации. Такие центры в Азии существуют в Индонезии и столице Китая - Пекине. Есть намерение создать подобный центр в Центральной Азии и другой - для арабских государств. Почему мы считаем создание такого технического центра в Казахстане очень важным моментом в работе федерации легкой атлетики нашей страны? Никто, думаю, не будет спорить, что знания - это сила. Для того, чтобы лучше овладеть этой силой, и нужен современный технический центр для обучения и повышения квалификации тренерских кадров. Наша федерация уже не впервые поднимает вопрос и выходит с инициативой о создании такого центра, где обучение бы осуществлялось, например, на языке, понятном представителям всех республик Центральной Азии.

- Где предполагается создание обучающего технического центра и какова реакция президента ААА Дахлана Аль-Хамада на предложения Федерации легкой атлетики Казахстана?      
- В личной беседе я поднял вопрос об открытии технического центра либо в Астане, либо в Алматы. В целом господин Дахлан поддержал нашу идею. Сказал, что мы стабильны, что ему нравятся предпринимаемые нами усилия по созданию этого центра, старание привнести что-то новое и обучать людей. Считаю, что встреча получилась очень хорошей, плодотворной. Президент Азиатской легкоатлетической ассоциации выразил поддержку нашим намерениям и отметил то, что мы продолжаем думать и работать над этим вопросом.

- Какие договоренности были достигнуты в Джакарте на встрече с главой Азиатской ассоциации легкой атлетики?
- Одной из договоренностей является проведение в Казахстане каких-либо курсов для всех центральноазиатских стран. После этого мы обменяемся мнениями и рассмотрим вопрос о том, что мы можем предоставить для создания регионального технического центра - какую инфраструктуру, какие офисные помещения и так далее. С другой стороны, предполагается также обсудить, каким будет вклад, как со стороны Азиатской легкоатлетической ассоциации, так и IAAF.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
134
4 сентября 17:12
Новости