Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские легкоатлеты на Азиаде-2018. Вся надежда на Рыпакову и Зябкину?

В этом виде спорта соревнования начнутся 25 августа.

Фото с сайта Ashgabat-2017.com
3
779
16 августа 2018 15:05

Сборная Казахстана по легкой атлетике продолжает заключительный перед Азиатскими играми-2018 подготовительный сбор в малайзийском Куала-Лумпуре. В данное время там сосредоточены основные атлеты во главе с олимпийской чемпионкой Ольгой Рыпаковой

Кто в женском контесте способен завоевать медаль Азиады - в материале Vesti.kz.


Всего на главный азиатский старт четырехлетия отобрались 18 легкоатлеток. Как мы указывали в предыдущем материале, на последней Азиаде именно женщины отметились завоеванными наградами, в то время как мужчины остались без медалей.

В этом году ситуация в принципе аналогичная. В мужской команде есть те, кто способен "выстрелить", но при этом явного фаворита на предстоящей Азиаде не будет. Зато женщины способны принести в копилку сборной как минимум две медали.

Железобетонные надежды связаны с Ольгой Рыпаковой. Больше десяти лет спортсменка прославляет страну на всех международных аренах, будь то Олимпиада, чемпионат мира или Азиатские игры.



Прыгунья отличается завидной стабильностью. В Азии сейчас нет никого лучше Рыпаковой. Она в данный момент возглавляет азиатский рейтинг. И в Индонезию олимпийская чемпионка прибудет в ранге безоговорочного фаворита. 

В ее виде, тройной прыжок, выступит другая казахстанка - Ирина Эктова. В том же рейтинге она находится на третьей строчке и вполне может составить компанию Рыпаковой на пьедестале. В нынешнем сезоне она проявила себя с лучшей стороны, показав серию с конкурентными результатами на азиатском уровне.



В ранге лидера континента к Азиаде подходит и Виктория Зябкина. В текущем сезоне она является главной силой страны в беге на короткие дистанции. В Джакарте она выступит в трех дисциплинах. И в каждой из них способна завоевать медаль. Зябкиной предстоит представить Казахстан в беге на 100, 200 метров, а также в составе эстафетной команды.

Также хотелось бы отметить и Элину Михину. Бегунья имеет в этом году приличное время на дистанции 400 метров. При грамотной подводящей работе она имеет все шансы попасть в призовую тройку Азиады. Такой же расклад и у Светланы Голендовой.

Ждут медали и от Маргариты Мукашевой. Спортсменка дважды становилась лучшей на Азиатских играх в беге на 800 метров. Мукашева не так давно вернулась на дорожку после беременности и рождения ребенка. Поэтому на 100 процентов нельзя быть уверенным в ее успехе. Тем не менее зацепиться за третье место вполне реально. 



Пополнить копилку медалями могут и эстафетные команды. Причем Казахстан будет представлен во всех из них. В частности, и в "новинке" - смешанной эстафете (двое мужчин, двое женщин). 

Что касается других участниц будущей Азиады, шансы на медали несколько ниже. Тем не менее весь состав способен удивить. В общем, кто как готовился.



Напомним, Азиатские игры-2018 стартуют 18 августа в Джакарте. Национальная сборная Казахстана представлена 440 спортсменами, из них 404 спортсмена будут бороться за медали в 25 олимпийских видах спорта по 37 спортивным дисциплинам. Соревнования пройдут в двух городах - Джакарте и Палембанге. 

Фото с сайтов olympic.kz (1), Ashgabat 2017 (2, 4) и Ostov.info (3)

Поделиться в соц. сетях:
3
779
16 августа 2018 15:05
Новости