Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статую Усэйна Болта открыли на Ямайке

Ямайский спринтер изображен в своей фирменной позе.

Фото с сайта DakarFlash.com
1 комментарий
543
5 декабря 12:15
Торжественная церемония открытия бронзовой статуи ямайского спринтера Усэйна Болта состоялась на Национальном стадионе в столице Ямайки Кингстоне, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на jamaica-gleaner.com.

Церемонию открытия статуи посетили премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс, глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу, а также сам ямайский спринтер. Статуя, на которой Болт изображен в своей фирменной позе, установлена неподалеку с Национальным стадионом. Высота памятника составляет почти 2,5 метра.

"У меня нет слов, чтобы описать мои чувства. Я никогда не мог себе представить, что моя статуя будет установлена у Национального стадиона, где для меня все начиналось", - сказал 31-летний спринтер.

Болт в августе 2016 года в составе сборной Ямайки победил в эстафете 4 по 100 метров на Играх в Рио-де-Жанейро и стал девятикратным олимпийским чемпионом. В последствии спринтер был лишен золота Олимпиады-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров после перепроверки допинг-пробы члена команды Несты Картера, в образце которого были найдены следы запрещенного препарата метилгексанамина. После чемпионата мира-2017 в Лондоне Болт, владеющий мировыми рекордами в беге на дистанциях 100 и 200 метров, принял решение завершить спортивную карьеру.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
543
5 декабря 12:15
Новости