Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ольга Рыпакова посетит церемонию IAAF Athletics Awards 2017 в Монако

Мероприятие состоится 24 ноября.

Ольга Рыпакова. Фото Изтургана Алдауева©
1 комментарий
367
24 ноября 11:59

Одна из сильнейших прыгуний мира Ольга Рыпакова вылетела в Монако на ежегодную традиционную церемонию награждения лучших легкоатлетов планеты 2017 года, сообщается на сайте казахстанской федерации.

Рыпакова получила персональное приглашение принять участие в  главной торжественной церемонии года в мире легкой атлетики. Она состоится 24 ноября. В Монако будут объявлены только лучшие легкоатлет и легкоатлетка 2017 года, но IAAF Athletics Awards приглашают не только их - в этом событии участвуют и другие звезды мировой легкой атлетики, добившиеся крупных международных успехов в ходе сезоне.

"Я приглашена на церемонию в качестве гостя и не буду там среди главных действующих лиц", - с улыбкой ответила Ольга Рыпакова.

Помимо IAAF Athletics Awards, в Монако 25 и 26 ноября пройдут еще ряд мероприятий под эгидой международной ассоциацией легкоатлетических федераций, включая форум атлетов, в котором примет участие и казахстанская спортсменка.

Вместе с Ольгой Рыпаковой на церемонии будет ее супруг, руководитель Восточно-Казахстанской областной Федерации легкой атлетики Денис Рыпаков. 

Напомним, что в августе Рыпакова сначала в Лондоне стала бронзовым призером чемпионата мира в тройном прыжке, затем в Цюрихе выиграла финал "Бриллиантовой лиги", а в сентябре в Ашгабате завоевала две золотые медали Азиатских игр в закрытых помещениях - в тройном прыжке и прыжках в длину.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
367
24 ноября 11:59
Новости