Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выставлявшийся на драфт НБА казахстанский баскетболист объявил о завершении карьеры

Карьеру он начинал в 2002 году.

Антон Пономарев. Фото пресс-службы "Астаны"
0
355
11 июля 21:14
Казахстанский баскетболист Антон Пономарев объявил о завершении карьеры игрока. Об этом сообщает официальный сайт "Астаны". 

29-летний Пономарев родом из Костаная. Карьеру он начинал в 2002 году в "Астана Тайгерс", а в 2009 году выставлялся на драфт НБА. Затем Пономарев выступал за сербский клуб FMP и российский "Спартак" из Приморья. В 2011 году после образования БК "Астана" он стал игроком этой команды. 

На счету Пономарева 145 матчей в Единой лиге ВТБ и 38 игр за сборную Казахстана. Он объяснил, почему завершил карьеру. 

"Причина моего решения это травмы, которые в последнее время часто беспокоят меня. Я считаю, что провел яркую карьеру в баскетболе. В этом году, ровно 20 лет, как я начал заниматься этим видом спорта. Я завершаю карьеру, но баскетбол, в любом случае, остается моей любимой игрой. Я останусь преданным болельщиком нашей команды "Астана" и нашей сборной.

Мне такое решение далось непросто, я долго его обдумывал. Еще в прошлом сезоне меня начали посещать такие мысли. После завершения сезона я еще думал, что год отыграю, но сейчас принял решение, что все.

Самый большой плюс в этом, что у меня больше времени будет на семью и на детей. Каждый сезон непросто давался моей семье: постоянные выезды и травмы, это все причина для переживаний. Поэтому ближайшее время я буду посвящать только семье, а также уже есть идеи, чем буду заниматься вне баскетбола, но это пока отложу на дальнюю полку.

Мы все обсудили с Валерием Алексеевичем Тихоненко, он выслушал меня и поддержал мое решение. Мы остались в хороших отношениях, что очень важно для меня. Я многим обязан ему. 

Также хочу отдельно отметить человека, который мне как отец, он сделал меня баскетболистом - это Стребков Виталий Владимирович. Без него у меня бы не сложилось с баскетболом.

Конечно же, хочу поблагодарить своего самого близкого партнера, брата, коллегу, бессменного кэпа - Рустама Ергали. С ним мы прошли огонь и воду. И всем своим друзьям, баскетболистам - все мне как братья, с каждым меня связывает очень многое - я хочу сказать спасибо!

Конечно же, выражаю благодарность всему стафу клуба. Отдельно низкий поклон всем нашим болельщикам, людям, которые любят баскетбол, любят наш клуб, болеют за нашу сборную!" - сказал Пономарев. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
355
11 июля 21:14
Новости
19:21