Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ПБК "Астана" подписал контракт с американским защитником

В клуб перешел Джастин Картер.


Джастин Картер. Фото с сайта ПБК "Астана"
Джастин Картер. Фото с сайта ПБК "Астана"

Президентский баскетбольный клуб "Астана" подписал контракт с новым игроком, американским баскетболистом Джастином Картером, сообщается на его официальном сайте.

Соглашение с новым защитником столичного клуба рассчитано на один сезон.

Джастин Картер родился 21 апреля 1987 года. За время своей профессиональной карьеры американский баскетболист выступал за такие клубы, как "Вахостав-СК Жилина" (Словакия), "Вестелспор Маниса" (Турция), "Беледиеси" (Турция), "Ушак Спортиф" (Турция), "Галатасарай" (Турция), "Каршияка" (Турция). В 2014 баскетболист участвовал в Матче всех звезд Турецкой лиги.

Прошедший сезон Картер провел в нескольких клубах, в списке которых были: турецкий клуб "Каршияка", китайская команда "Гуандун", венесуэльский клуб "Буканерос де ла Гуайра". В августе 2016 года спортсмен перешел в баскетбольный клуб "Химки", за который отыграл четыре игры, после чего продолжил карьеру в составе израильской команды "Маккаби Кирят-Гат". По результатам последних игр американский защитник в среднем набирал за игру 14,6 очка, 4,2 подбора, 2,2 передачи и 1,9 перехвата.

Новый защитник Астаны присоединится к команде во время учебно-тренировочных сборов в Литве. 

  Комментариев: 0
  0