Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" продлила контракт с лидером команды

Цвета команды он защищает уже семь лет.

Фото: astanaproteam.kz
"Астана" на своем официальном сайте объявила о новом двухлетнем соглашении с одним из лидеров команды Якобом Фульсангом.

Таким образом, датский велогонщик продолжит защищать цвета казахстанской велокоманды в 2020 и 2021 годах.

- Я очень рад остаться в команде, потому что чувствую себя здесь, как дома. Я выступаю в "Астане" уже семь лет, и я счастлив остаться в этом проекте. Думаю, все видели, что в этом году для меня все сошлось, вокруг меня собралась сильная команда поддержки, начиная с гонщиков и заканчивая персоналом и спортивными директорами. Этот год - мой лучший сезон в карьере, и у меня все еще полно мотивации добиваться большего. Через несколько дней я стартую на "Вуэльте Испании", где я хотел бы побороться за отдельные этапы и набрать форму для финальной части сезона. Я рад, что у нас все получилось, и в течение следующих двух лет мы продолжим двигаться вперед вместе с командой. Я надеюсь, что смогу подарить "Астане" еще больше высоких результатов в будущем, - сказал Якоб Фульсанг.

34-летний Якоб Фульсанг является одним из настоящих лидеров команды "Астана". В этом году он переживает свой лучший сезон в карьере. Якоб провел феноменальную весну, одержав победу в монументальной классической гонке "Льеж - Бастонь - Льеж" и добившись двух призовых мест на "Амстел Голд Рэйс" (третье место) и "Флеш Валлонь" (второе место). Кроме того, он выиграл этап на "Тиррено-Адриатико", где занял третье место в общем зачете, стал победителем "Вуэльты Андалусии" и стал вторым на "Страде Бьянке". В июне, во второй раз в карьере Фульсанг выиграл генеральную классификацию многодневки "Критериум дю Дофине".

- Я очень рад, что Якоб Фульсанг остается в команде "Астана". Он проводит потрясающий сезон и помимо этого последние пару лет доказывает, что находится в отличном возрасте для того, чтобы добиваться высоких результатов в велоспорте. Якоб был очень силен на протяжении первой половины года, а на "Тур де Франс" ему просто не повезло. Тем не менее, сейчас он готовится к старту на "Вуэльте Испании", и я уверен, что там он сумеет вернуть свою удачу. В следующие годы мы продолжим поддерживать Якоба, как одного из лидеров команды, и я думаю, что он сумеет достичь новых высот в этом спорте, - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости