Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик после 12 лет покинул "Астану" и перешел в команду мирового тура

Он подписал контракт на два года.

Фото: velolive.com

32-летний казахстанский велогонщик Андрей Зейц подписал двухлетний контракт с австралийской командой мирового тура Mitchelton-Scott, сообщает Velolive.com

До этого казахстанский гонщик 12 лет выступал за "Астану". Карьеру профессионального велогонщика Зейц начал в 2008 году. За это время он принял участие в 18 Гран-турах и все их проехал до конца.

"Андрей - настоящий труженик. За 12 лет работы в команде "Астана" он проехал 12 Гран-туров, внес вклад в успехи команды этих лет. В нашу команду он принесет огромный опыт. Он знает, как побеждать на многодневных гонках. Андрей - ценный для нашей команды гонщик, так как мы продолжаем усиливать состав на борьбу за Гран-туры и победы в многодневных гонках мирового тура", - прокомментировал переход казахстанца спортивный директор команды Mitchelton-Scott Мэтт Уайт.

В интервью Velolive.com Зейц подвел итог 12 сезонов работы в "Астане" сказав следующее: "Всей команде "Астана" я готов пожать с благодарностью руку. Хочу сказать спасибо за совместную работу и полученный опыт. За годы, проведенные в команде, я из неопытного велогонщика вырос в профессионала. Мне посчастливилось возить самых известных лидеров современного пелотона - Лэнса Армстронга, Александра Винокурова, Альберто Контадора, Винченцо Нибали, Фабио Ару, Микеля Ланду, Мигеля Лопеса.

Андрей Зейц не закончился, просто я вырос. Пора принимать собственные решения и выбирать свой путь. Я очень благодарен всей команде "Астана", персоналу и товарищам по команде за пройденный вместе путь. Но сейчас пришло время начать другую главу моей жизни. Я профессиональный спортсмен, мужчина, женатый человек, у меня двое детей, поэтому я несу ответственность не только за себя, но и за свою семью".

Австралийская команда была основана в 2012 году. Имеет статус UCI ProTeams. Генеральным менеджером является Шейн Бэннен, а основными звездами - Адам и Саймон Йейтсы, Микель Ниеве и Эстебан Чавес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости