Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель этапа "Тур де Франс" подписал новый контракт с "Астаной"

Винокуров назвал его одним из самых ценных гонщиков команды.

Омар Фраиле. Фото: велокоманда "Астана"
Испанец Омар Фраиле подписал новый контракт с "Астаной", сообщает официальный сайт казахстанской команды. 

Соглашение 29-летнего Фраиле рассчитано на два сезона. Таким образом, он продолжит выступать за команду в 2020 и 2021 годах.

"Здорово, что я подписал новый контракт с "Астаной" на следующие два года. Эта команда создает внутри семейную атмосферу, частью которой я хотел бы оставаться. Командная атмосфера, профессиональный менеджмент и персонал и отличная техническая составляющая проекта сделали мое решение продлить контракт очень легким.

Я очень рад продолжить выступать в этой команде и защищать цвета "Астаны". Я хочу поблагодарить менеджмент за доверие и веру в меня, а также главного спонсора "Самрук-Казына" за поддержку нашей команды", - сказал Фраиле.

Состав "Астаны" Фраиле пополнил в 2018 году. В прошлом году он одержал победы на этапах "Тур де Франс", "Тура Романдии" и "Тура Страны Басков". 

Два серьезных падения омрачили текущий сезон Фраиле, но он смог стать пятым на "Вуэльте Мурсии" и 11-м на "Гран-при Мигеля Индурайна". Также испанец оказал большую помощь своим товарищам, поддерживая Йона Исагирре на пути к победам на "Вуэльте Валенсии" и "Туре Страны Басков" и Якоба Фульсанга на "Льеж-Бастонь-Льеж".

Продление контракта с Фраиле прокомментировал и генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров

"Без сомнений, Омар Фраиле - один из самых ценных гонщиков нашей команды. Он доказал это в прошлом году, одержав несколько больших побед, он подтвердил это и в этом сезоне, не только сражаясь за личные результаты, но и помогая товарищам добиваться важных побед.

Да, в этом году два тяжелых падения не позволили пока Омару выйти на свой результат, но он провел хороший "Тур де Франс", и, так как впереди еще очень много гонок, я уверен, что он еще найдет свой путь к славе.

Я рад, что Омар остается в нашей команде еще на два сезона, верю, что в следующие два года у него будет много замечательных моментов", - сказал Винокуров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости