Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борьба за генеральную классификацию еще впереди - победитель "королевского" этапа "Вуэльты Каталонии" из "Астаны"

Он опережает ближайшего преследователя на 14 секунд.

Фото: Getty Images©

Колумбийский лидер "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал свою победу на четвертом "королевском" этапе "Вуэльты Каталонии", которая позволила ему также возглавить генеральную классификацию многодневки.

"Я знал, что на этом этапе можно что-то изменить в общем зачете. Поэтому и я, и вся команда были мотивированы проехать его на высоком уровне. Команда проделала отличную работу, помогая мне и поддерживая меня весь день.

На финальном подъеме при помощи товарищей мне удалось занять хорошую позицию впереди. Вчера я увидел, что моя форма позволяет мне оставаться в группе с сильнейшими гонщиками, поэтому сегодня я решил, что можно попробовать атаковать.

Возможно, было рискованно атаковать задолго до финиша, но я все же решился на рывок за 8,5 километра до вершины. Затем я атаковал снова на последних 7 километрах, и на этот раз я пошел на все 100 процентов.

Мне удалось уехать, после чего я старался держать максимально высокий темп, и это принесло мне победу на этапе. Я очень рад этой победе, особенно после того, как несколько последних раз останавливался рядом с первым местом.

После этапа я стал лидером общего зачета, но, конечно же, гонка остается открытой. Впереди еще три этапа, и борьба за генеральную классификацию еще впереди.

Пока я доволен тем, что победил, а дальше продолжу двигаться по гонке день за днем", - приводит слова Лопеса официальный сайт велокоманды.

Стоит отметить, что в "генерале" Лопес опережает идущего вторым Адама Йейтса из Mitchelton-Scott на 14 секунд, а третьим идет Эган Берналь из Sky (+0:17).

Последним на гонке станет седьмой этап, который состоится 31 марта в Барселоне.

Поделиться в соц. сетях:
Новости