Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Йон Исагирре возглавил общий зачет "Вуэльты Валенсии"

Пельо Бильбао вышел на третье место.

Йон Исагирре. Фото: astanaproteam.kz

Финиш на вершине подъема к Алькосебре принес гонщику "Астаны" Йону Исагирре лидерство в генеральной классификации "Вуэльты Валенсии", в то время как другой представитель казахстанской команды Пельо Бильбао вышел на третье место, сообщается на сайте казахстанской велокоманды. 

Благодаря великолепной работе всей команды Исагирре и Бильбао оказались на хорошей позиции впереди на заключительном километре дистанции этапа. В итоге Бильбао финишировал третьим, а Исагирре пересек финишную черту четвертым.

"Сегодня мы немного изменили нашу тактику, предпочли быть глубже в группе, сохраняя силы для финала, так как знали, что последняя гора будет решающей. Команда была очень сильна сегодня, я все время чувствовал поддержку со стороны товарищей. На заключительном подъеме каждый шел на максимуме, выложился на все 100 процентов. Возможно, нам немного не хватило, чтобы выиграть этап, но мы приехали сюда в стремлении побороться за общий зачет, так что я рад, что стал лидером после сегодняшнего этапа. Также Пельо Бильбао провел отличную гонку, и здорово, что теперь он третий в общем зачете. Впереди у нас еще один этап. По идее, этап подходит спринтерам, но, тем не менее, мы будем сохранять максимальную концентрацию до самого финиша завтрашнего этапа", - рассказал Йон Исагирре.

Четвертый этап "Вуэльты Валенсии" был определяющим для тех, кто сражался за победу в общем зачете испанской многодневки: гонщики преодолели 188 километров от Вилья-Реаль до вершины короткого, но крутого подъема к Алькосебре. В последний раз профессиональный пелотон посещал этот подъем в 2017 году во время "Вуэльты Испании", когда казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко одержал блестящую победу на пятом этапе.

На этот раз, несмотря на достаточно весомое преимущество отрыва, судьба гонки на этом подъеме была решена группой фаворитов общего зачета. "Астана" продемонстрировала прекрасную командную тактику на заключительном подъеме: пока лидеры команды Йон Исагирре и Пельо Бильбао уверенно держались в основной группе, серией атак отметились Мерхави Кудус и Луис Леон Санчес. Однако, несмотря на все атаки, фавориты все же держались вместе вплоть до финального километра подъема.

Британец Адам Йейтс предпринял решающий рывок из группы лидеров за несколько сотен метров до финиша, выиграв этап. Вслед за ним финишировали действующий чемпион мира Алехандро Вальверде, Пельо Бильбао и Йон Исагирре.

Этот результат позволил двум гонщикам "Астаны" улучшить свои позиции в общем зачете: Исагирре стал новым лидером гонки, а Бильбао поднялся на третье место. Перед заключительным этапом Йон Исагирре выигрывает семь секунд у Вальверде и Бильбао. "Астана" продолжает уверенно лидировать в общекомандной классификации.

Заключительный пятый этап "Вуэльты Валенсии" пройдет завтра, 10 февраля, это будут 88 километров от Патерны до Валенсии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости