Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проехала первую гонку в новом сезоне

Эта гонка предваряет первую многодневку.

Луис Леон Санчес. Фото пресс-службы "Астаны"
Испанский гонщик "Астаны" Луис Леон Санчес занял восьмое место на гонке-критериум "Даун Андер Классик" в австралийской Аделаиде. Об этом сообщает официальный сайт команды. 

Прошедшую гонку на 50,6 километра "Астана" постаралась провести в агрессивном стиле: один из промежуточных спринтов выиграл итальянский гонщик казахстанской команды Мануэле Борано, который в итоге финишировал на 22-м месте. 

Другой итальянец из "Астаны" Давиде Баллерини завершил гонку на 11-м месте. Победителем стал австралиец Калеб Юэн из Lotto Soudal, опередивший на финише словака Петера Сагана из Bora-Hansgrohe, а третье место занял еще один австралиец Алекс Эдмондсон из Mitchelton-Scott.



"Сегодня был лишь критериум, своего рода пролог перед большой гонкой. Это была очень быстрая гонка, но я доволен своей текущей формой и той скоростью, которую мне сегодня удалось показать, особенно если учитывать ту жару, которая стоит в Аделаиде.

Гонка сложилась непросто, было достаточно опасно из-за нескольких завалов в пелотоне ближе к финалу. Последний завал произошел передо мной, но мне удалось избежать его. Конечно, сегодня трудно было бороться за победу, потому что эта гонка больше всего подходит настоящим специалистам по критериумам. Но, в целом, я провел день хорошо и теперь буду концентрироваться на грядущей неделе", - сказал Санчес. 

Итоги гонки подвел и спортивный директор "Астаны" Ларс Михаэльсен. 

"Сегодня мы открыли наш сезон. Непростая получилась гонка, было несколько падений, но, к счастью, никто из наших гонщиков не пострадал. У нас был план помочь Баллерини в финальном спринте; на заключительном километре у него была неплохая позиция на колесе у Вивиани, но последний завал разрушил все надежды. К счастью, Давиде удалось избежать падения, но из-за резкого торможения он потерял позицию и догнать лидеров было уже невозможно.

Тем не менее, у Санчеса получилось финишировать в ТОП-10, а Боаро даже поднялся на подиум, выиграв один из промежуточных спринтов. В любом случае, команда провела хороший день, внутри коллектива прекрасная атмосфера, так что мы настраиваемся на главную гонку на следующей неделе", - сказал Михаэльсен. 

Отметим, что "Даун Андер Классик" традиционно предваряет первую многодневку Мирового Тура - "Тур Даун Андер" по дорогам Австралии. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости