Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала молодого датского велогонщика

Он присоединился в команде в августе в качестве стажера.

Фото с сайта photodeck.com

"Астана" подписала двухлетнее соглашение с молодым датским гонщиком Йонасом Грегардом Вилсли, сообщается на сайте казахстанской велокоманды. 

С 1 августа 2018 года Вилсли присоединился к "Астане" в качестве стажера и вместе с командой проехал "Вуэльту Бургоса" и две однодневные гонки: "Велосипедную классику Брюсселя" и "Гран-при Фурми".

"Во-первых, хочу сказать, что я очень счастлив быть стажером и в итоге стать гонщиком такой сильной команды, как "Астана", я думаю, что это лучшая команда для того, чтобы продолжить свое развитие и учиться, беря все самое лучшее от каждого в команде. Я очень жду новый сезон, будет так здорово выступать на гонках самого высокого уровня, помогать сильнейшим гонщикам команды. Кроме того, я горд тем, что начинаю свою профессиональную карьеру в "Астане". Это по-настоящему большой шанс для меня", - сказал Вилсли.

22-летний Вилсли в сезоне 2018 года выступал в континентальной команде Riwal CeramicSpeed Cycling Team. В 2017 и 2018 годах он добился ряда весомых результатов, среди которых стоит отметить третье место в общем зачете престижной многодневки "Джиро Валле д’Аоста Мон Блан", победу в общем зачете "Крейз Брейз Элит" (2017), третье место в общем зачете "Тура Малой Польши" (2017) и десятое место в итоговой классификации "Тура Дании" (2017). В августе вместе со своей национальной сборной Вилсли одержал победу в командной гонке на четвертом этапе "Тур де л’Авенир", который завершил 13-м в итоговой классификации.

"Вместе с нашей командой Йонас Вилсли проехал несколько гонок и получил очень хорошие отзывы и от спортивных директоров, и от своих будущих партнеров по команде. Йонас - талантливый, трудолюбивый и серьезный молодой гонщик, на 100 процентов преданный велоспорту. Он хорошо вписался в наш коллектив, и я рад, что свою профессиональную карьеру он начнет в "Астане". У него есть все необходимое для того, чтобы стать сильным и успешным спортсменом самого высокого уровня", - рассказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости