Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эта победа особенная". Гонщик "Астаны" рассказал, как ему удалось выиграть "Тур Алматы-2018"

Он также рассказал о своем обычном состоянии.

Фото: Vesti.kz. Роман Кушпелев©
0
679
30 сентября 17:04

Итальянский велогонщик Давиде Виллелла из "Астаны", ставший победителем двухдневной велогонки "Тур Алматы-2018", прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свой успех, а также рассказал о том, что он готов финишировать и на Шымбулаке.

"Изначально наша стратегия была основана на некоторых тактических особенностях прохождения этапа. В том числе шесть или семь коридоров с плавный прокатом.

Потом на подъеме я помогал Санчесу. Хотели заехать вместе - первым и вторым.

В первый раз я еду в Казахстане. Я рад, что смог победить. Эта победа на самом деле особенная.

И я вовсе не грустный. Это мое обычное состояние. Плюс сказывается усталость, поэтому может казаться, что я недоволен чем-то.

Ставки были сделаны на меня. Тем более удалось выиграть этап. И сегодня уже была командная работа, направленная на победу Санчеса. Я помогал ему в этом.

Хороший подъем сегодня. Даже если финиш будет на Шымбулаке, то я готов. Это не вопрос для меня.

Выигрывать всегда хорошо. Теперь буду стараться работать дальше, приносить команде еще больше подиумов", - заявил Виллелла.

Напомним, что Виллелла выиграл первый этап, а также стал победителем общего зачета двухдневной гонки "Тур Алматы-2018". Его напарник по команде испанский велогонщик Луис Леон Санчес финишировал первым на втором этапе гонки и стал четвертым в "генерале".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
679
30 сентября 17:04
Новости