Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" объявила о подписании братьев-гонщиков из Испании

К казахстанской команде они присоединятся в январе 2019 года.

Ссылки по теме:


Горка (слева) и Йон Исагирре. Фото Bettini Photo
Горка (слева) и Йон Исагирре. Фото Bettini Photo
Братья Йон и Горка Исагирре стали гонщиками "Астаны". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

К новой команде испанцы присоединятся 1 января 2019 года, а их контракт рассчитаны на два сезона. Последним клубом братьев Исагирре была Bahrain-Merida, а до этого они выступали вместе за Movistar и Euskaltel-Euskadi. 

29-летний Йон Исагирре считается специалистом по недельным гонкам. В его активе - победы на этапах "Тур де Франс"-2016 и "Джиро-д'Италия". Также он становился чемпионом Испании в групповой гонке, выигрывал общий зачет "Тура Польши" и был вторым на "Туре Швейцарии". В прошедшем сезоне Исагирре стал третьим в генеральной классификации "Тура Страны Басков". 

"Мы рады переходу в "Астану", в команду, которая уже много лет выступает в Мировом Туре. Мы с братом очень хорошо знакомы с частью команды, с гонщиками и персоналом, и это важно для нас, потому что это поможет быстро акклиматизироваться в команде, - говорит Йон Исагирре. Я знаю "Астану", как очень сильную команду, которая много работает и год за годом ставит перед собой новые цели.

Вдвоем с Горкой мы надеемся принести в команду что-то новое, мы верим, что с нашим приходом "Астана" станет еще сильнее. Конечно, наша главная цель - это победы, мы готовы помогать команде на пути к ее самым большим целям, и в то же самое время будем стремиться к личному успеху на недельных гонках".

30-летний Горка Исагирре, как и младший брат, считается сильным многодневщиком с хорошей "разделкой". Он - действующий чемпион Испании в групповой гонке и серебряный призер в индивидуальной гонке. В 2018 году Горка стал третьим в общем зачете "Тура Омана" и "Париж - Ниццы", а в 2017 побеждал на этапе "Джиро". 

По словам генерального менеджера "Астаны" Александра Винокурова, клуб готов помочь братьям Иссагирре сделать следующий шаг в карьере. 

"Йон и Горка - очень сильные спортсмены, и их результаты хорошо известны. В этом году Горка выиграл чемпионат Испании, а Йон проявил себя в ряде недельных гонок и на "Тур де Франс". В "Астане" мы готовы помочь братьям сделать следующий шаг в своей карьере, повести их к новым, более высоким результатам. Считаю, что их потенциал еще не раскрыт до конца, и мы готовы сделать все необходимое, чтобы они смогли полностью реализоваться в команде "Астана", - сказал Винокуров. 
  Комментариев: 0
  0