Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Эстонии покидает велокоманду "Астана" после восьми сезонов

Ему интересно попробовать себя в другой профессиональной велокоманде.

Танел Кангерт. Фото с сайта "Астаны"

31-летний эстонский гонщик, действующий чемпион Эстонии в "разделке" Танел Кангерт подписал контракт на 2019 год с американской командой EF Education First - Drapac, сообщает velolive.com.

Последние восемь лет Кангерт выступал в велокоманде "Астана". За свою карьеру, которую начал в 2008 году в команде AG2R, он одержал девять побед, в том числе в общем зачете "Тура Абу-Даби-2016", на этапе "Тура Швейцарии" и этапах "Джиро дель Трентино".

"Мне интересно попробовать себя в другой профессиональной велокоманде. В моей нынешней команде мне было хорошо, но я проработал в ней восемь лет и сейчас чувствую, что настало время двигаться дальше. Мне хочется выйти из своей зоны комфорта. Я выступал во французской, затем в казахстанской команде, где присутствовало итальянское влияние, поэтому начал искать велокоманду с совершенно другой средой. 

Хотелось бы попробовать новые методы тренировки, новую программу гонок, новое оборудование. Хочется немного раздвинуть границы моих физических возможностей. И EF Education First - Drapac p/b Cannondale полностью соответствует тому, что я искал для себя в команде.

Я всегда знал, что если в команде есть лидер, у которого больше шансов показать результат, чем у меня, то я должен помогать ему всем, чем могу. Мне нравится выполнять важную роль помощника, который также может иногда побороться за личный результат.

Мне бы хотелось уже к старту сезона быть в хорошей форме, чтобы в "разделке" шла нога, и, конечно, надеюсь принести команде несколько высоких результатов", - прокомментировал Кангерт. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости