Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велогонщик "Астаны" возглавил общий зачет Арктической гонки Норвегии

Впереди еще два этапа.

Ссылки по теме:


Сергей Чернецкий. Фото с сайта astanaproteam.kz
Сергей Чернецкий. Фото с сайта astanaproteam.kz

Гонщик "Астаны" Сергей Чернецкий возглавил общий зачет Арктической гонки Норвегии после второго этапа, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

Нервный этап сопровождался множеством атак, а также очень сильным ветром, который все время разрывал основную группу.

"Гонка была довольно быстрая, жесткая и трудная. Весь день сопровождался очень сильным ветром, таким, что даже ребят сдувало, атак было очень много. Мы всегда были спереди, и при очередной атаке мы с Якобом уехали вперед. В конце пошла одна из тяжелых гор, Якоб встал на первую позицию и начал тянуть, как "машина". Все отстали, и нас осталось только трое. После этого Якоб тоже тянул все время впереди, мы с итальянским гонщиком, который был с нами в отрыве, в основном, сидели на колесе. Огромную работу провел сегодня Фульсанг. Я очень доволен сегодняшним результатом, с каждым днем чувствую себя все лучше, с такой сильной командой я надеюсь сохранить лидерскую майку до финального подиума", - прокомментировал Чернецкий после финиша.

Чернецкий финишировал пятым в одно время с победителем этапа Джойсом Колином, выиграв бонусные секунды на финальном спринтерском промежутке, что позволило ему возглавить общий зачет гонки. Впереди гонщиков ожидает еще два этапа.

  Комментариев: 0
  0