Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко продлил контракт с велокомандой "Астана"

Нынешний сезон для него шестой в "Астане", куда он перешел сразу после победы на ЧМ.

Алексей Луценко. Фото astanaproteam.kz

Действующий чемпион Казахстана в групповой гонке Алексей Луценко продлил контракт с "Астаной" еще на два сезона, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

Новое соглашение рассчитано до конца 2020 года. Нынешний сезон для Луценко является шестым с составе "Астаны", в которую перешел сразу после своей победы в групповой гонке чемпионата мира среди молодежи. 

"Я очень рад, что руководство команды предложило мне продлить контракт еще на два года. Для меня важен тот факт, что команда видит во мне гонщика, который не только добивается результатов, но и продолжает развиваться в профессиональном плане. Мне очень приятно, что в следующие два сезона я продолжу выступать в "Астане", для меня важно быть частью нашего национального проекта. Я провел в этой команде уже шесть лет, и я чувствую себя здесь очень комфортно. В "Астане" замечательная атмосфера, здесь хочется двигаться вперед, покорять новые высоты. У меня есть серьезные цели на следующие несколько лет, и я рад, что буду добиваться их в составе команды "Астана", - сказал Луценко.

"Несмотря на то, что у Алексея уже есть внушительный список побед и важных призовых мест, он все еще очень молод и только раскрывает свой потенциал, - отметил генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров. - Луценко - яркий пример реализации нашего национального велосипедного проекта, и я рад, что в следующие два года он продолжит расти на профессиональном уровне в команде "Астана". В этом году Алексей продемонстрировал новые возможности и качества. Думаю, что в ближайшем будущем он сможет удивить многих своими результатами в гонках самого разного плана".

Напомним, в текущем сезоне Луценко выиграл групповую гонку чемпионата Казахстана, а также победил в общем зачете "Тура Омана" и одержал победу на этапе "Тура Австрии". На "Джиро д’Италия" Алексей оказал существенную помощь Мигелю Анхелю Лопесу на пути к его первому призовому месту в генеральной классификации итальянского Гранд-тура.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости