Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из-за переноса Азиатских игр пришлось корректировать состав". Спортдиректор "Астаны" рассказал об участии казахстанцев в Гранд-турах

Он отметил, что команда подбирается под трассы, которые предлагают организаторы.

Дмитрий Груздев. Фото с сайта abctv.kz

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов, комментируя наличие только одного казахстанского гонщика в составе команды на "Тур де Франс-2018", отметил, что из-за переноса Азиатских игр с ноября на август пришлось вносить корректировки в состав, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Дмитрий, в прошлом году состав "Астаны" на "Тур де Франс" называли казахстанским, а в этом в "Большой петле" из казахстанцев стартовал только Дмитрий Груздев, почему?

- В прошлом году у нас стояла конкретная задача, чтобы было 50 процентов состава - казахстанские гонщики. Так скажем, это был казахстанский "Тур де Франс". В этом году немного по-другому. У нас было два казахстанских гонщика на "Джиро д'Италия", также казахстанские гонщики будут участвовать в "Вуэльте". У нас десять казахстанских гонщиков. Не все готовы еще участвовать на таком высоком уровне на гранд-туре. На "Тур де Франс" был выбран Дмитрий Груздев. Он крупный парень, который больше подходит для равнинной работы, для той же самой брусчатки. Он себя хорошо показал на брусчатке, когда оставался с Якобом впереди. Он в основном проходит на классических гонках, и весной проезжает ту же "Париж - Рубэ", где у него большой опыт.

Команда подбирается под трассы, которые предлагают организаторы. В этом году очень сложная трасса. Первая неделя состояла из брусчатки, из ветров, где нужны равнинные гонщики, потом был сразу переход в горы. Это была основная трудность этого "Тур де Франс". Как мы видим, многие потеряли спринтеров, которые были настроены только на десять дней. И видим, что наша стратегия сработала. Даже потеряв Дмитрия, Санчеса, который был очень нужен в горах, мы все равно выиграли два этапа. Омар Фраиле и Магнус Корт были акцентированы на вторую неделю гонки, где они могли участвовать в отрывах и побеждать на этапах, Кангерт очень хорошо себя показывает на последней неделе в горах. Лидеры никого не отпускают, но наша команда не отбывает здесь номер, мы атакуем.

- Кто же из казахстанцев будет участвовать в "Вуэльте"?

- Пока не будем вдаваться в подробности. Понятно, что не поедут те, кто будет представлять Казахстан в Азиатских играх. Хотя изначально эти соревнования планировались на ноябрь, а потом уже были перенесены на август. Но мы, конечно, не можем закрывать глаза на Азиатские игры, потому что для Казахстана это азиатская Олимпиада. Это ответственные для нас соревнования, это медали, которые важны для страны и показатель нашей работы.

Спортдиректор "Астаны" назвал причины выпадения капитана из ТОП-10 на "Тур де Франс" и задачи на последние этапы

Велокоманда "Астана" входит в состав Президентского клуба "Астана" (генеральный партнер "АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына").

Фото велокоманды "Астана".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости