Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы подняться на финальный подиум "Тур де Франс" - капитан "Астаны"

Якоб Фульсанг концентрируется не на соперниках, а на самой гонке.

Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz©

Датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг, комментируя десятый этап "Тур де Франс", по итогам которого он поднялся на четвертое место в генеральной классификации, отметил, что концентрируется не на соперниках, а на самой гонке.

"Сегодня была небольшая борьба за позиции в пелотоне. На финальной горе был встречный ветер, поэтому я решил, что атаковать не имеет смысла, тем более в окружении таких сильных ребят, которые ехали со мной в группе. Конечно, некоторые ребята поплатятся за усилия на сегодняшнем этапе, я сегодня отыграл несколько позиций, и это хорошо. Но все основные конкуренты недалеко, мы все в нескольких секундах друг от друга. Так что сегодня ничего кардинально не изменилось. Но я не концентрируюсь на своих соперниках, я сфокусирован на самой гонке. Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы подняться на финальный подиум гонки, и это моя главная цель. Я с нетерпением жду последующих дней", - цитирует Фульсанга официальный сайт "Астаны".

Напомним, в генеральной классификации по-прежнему лидирует Грег ван Авермат из BMC. Фульсанг отстает от него на три минуты и 12 секунд. На втором месте в общем зачете идет Герайнт Томас из Sky (+02:22), третья позиция у Алехандро Вальверде из Movistar (+03:10).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости