Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел подарить маме победу в честь ее дня рождения". Гонщик "Астаны" возглавил молодежную классификацию "Джиро д`Италия"

На 14 этапе Мигель Анхель Лопес финишировал четвертым.

Мигель Анхель Лопес. Bettiniphoto©
0 комментариев
334
20 мая 13:02
По итогам тяжелейшего 14-го этапа "Джиро д’Италия" с финишем на вершине легендарного подъема Монте Дзонколан гонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес надел белую майку и возглавил классификацию лучшего молодого гонщика итальянского Гранд-тура, сообщает пресс-служба команды.

Лопес финишировал четвертым, уступив 25 секунд победителю - британцу Крису Фруму, который одержал сольную победу после своей атаки за три километра до финиша. Этого результата хватило капитану "Астаны", чтобы подняться на шестое место в общем зачете и стать лидером молодежной классификации.

"Это был очень сложный день, а финальный подъем был невероятным. Мы стартовали на сегодняшнем этапе с четкой целью - выиграть этап, и команда проделала фантастическую работу, поддерживая меня и контролируя гонку. Я хорошо себя чувствовал и на этом этапе сделал все, что мог. Попробовал последовать за Фрумом и Йейтсом, и у меня почти получилось. Но на заключительных километрах я пошел в своем ритме. Подъем был очень крутым до самого финиша, и я изо всех сил стремился показать максимальный результат.

Вчера у моей мамы был день рождения, и мне хотелось победить, чтобы подарить ей победу. Ну что ж, теперь я в белой майке и думаю, это тоже очень хороший подарок. Здорово стать лидером в молодежной классификации. Это был только первый из многих трудных дней второй половины гонки. Да, сегодня выиграть не получилось, но я рад оказаться в центре борьбы. Посмотрим, как пойдет гонка завтра и на финальной неделе",- рассказал Мигель Анхель Лопес.

Четырнадцатый этап "Джиро д’Италия" стартовал в Сан-Вито-ал-Тальяменто, а финишировал через 186 километров на вершине знаменитого подъема Монте Дзонколан. По пути к финишу гонщики преодолели еще четыре подъема. Команда "Астана" провела очень хорошую гонку, все время находясь рядом с Мигелем Анхелем Лопесом. Перед заключительным восхождением на Дзонколан гонщики казахстанской команды вывели Лопеса вперед, дав ему возможность начать подъем на хорошей позиции. На Монте Дзонколан каждый из гонщиков пошел в своем ритме из-за очень высоких градиентов. Постепенно группа лидеров редела, пока в ней не осталось всего шесть гонщиков: Лопес, Фрум, Саймон Йейтс, Доменико Поццовиво, Том Дюмолен и Тибо Пино.

За 3 километра до финиша атаковал Крис Фрум, вторым темпом за ним пошли Йейтс, Мигель Анхель Лопес и Поццовиво.

Лопес долгое время удерживал третью позицию в гонке, но на финальных 500 метрах его на несколько секунд обошел итальянец Поццовиво, занявший третье место на этапе.

"У нас был хороший план на этот этап, и мы придерживались его на 100 процентов. Команда отлично отработала со старта и до финального подъема. Сначала Алексей Луценко выполнил большой объем работы на первой половине дистанции, а затем остальные члены команды выложились максимально: до первых километров Монте Дзонколан в группе лидеров у Мигеля Анхеля оставалось еще пять помощников, которые помогли ему занять хорошую позицию. На Дзонколане было невозможно играть в тактические игры, все зависело от самочувствия, и Мигель доказал, что готов к битве в высоких горах. Это был важный этап, который показал, кто будет бороться за общий зачет на "Джиро". Но этап не стал решающим. Впереди вся полная третья неделя, и многое может произойти",- сказал спортивный директор Дмитрий Седун.

По итогам 14-го этапа британец Саймон Йейтс сохранил розовую майку лидера общего зачета. Второе место занимает Том Дюмолин, проигрывающий одну минуту, 24 секунды. Итальянец Доменико Поццовиво идет на третьем месте, уступая одну минуту, 37 секунд.

Мигель Анхель Лопес поднялся на шестое место с отставанием от лидера в три минуты, 42 секунды. Пельо Бильбао – на девятом месте (+4,29).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
334
20 мая 13:02
Новости