Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Машина велокоманды "Астана" врезалась в дорожный знак и едва не сбила человека на гонке

Маршал успел убежать и не пострадал.

Кадры с видео
0 комментариев
1013
7 мая 19:05
Автомобиль велокоманды "Астана" попал в неприятный инцидент на последнем, четвертом этапе гонки "Тур Йоркшира" в Великобритании, передает корреспондент Vesti.kz

Машина снесла дорожный знак. При этом маршал, который с помощью флагов предупреждал велогонщиков, успел убежать и не пострадал. Издание Road.cc отмечает, что причиной инцидента могли стать поворот и "слепая зона" на дороге.

В свою очередь BBC связалось с маршалом, которым оказался 35-летний Филипп О'Салливан, работавший на гонке как волонтер. Он отметил, что после инцидента "у него нет царапин", и выразил надежду, что эта ситуация не запятнает репутацию "Тура Йоркшира", за которым в этом году следили два миллиона человек. 

Организаторы "Тура Йоркшира" начали немедленное расследование по происшествию с автомобилем "Астаны". 




Официальный твиттер "Астаны" опубликовал заявление по ситуации. Казахстанская команда пообещала, что подобный инцидент больше не повторится. 

"Мы очень сожалеем об инциденте с командной машиной. Спортивный директор, который управлял автомобилем, сразу после гонки связался с организаторами и принес наши извинения. Мы также пытался связаться с маршалом. Мы сожалеем и хотим, чтобы подобное больше не повторялось", - говорится в заявлении "Астаны". 


Отметим, что лучший результат в генеральной классификации "Тура Йоркшира" среди гонщиков "Астаны" показал Магнус Корт, занявший 19-е место. На этой гонке датчанин выиграл второй этап и некоторое время возглавлял общий зачет. 

"Тур Йоркшира" проводится с 2015 года. Гонку организовали после успешного старта "Тур де Франс"-2014, когда первые три этапа пролегали по территории Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1013
7 мая 19:05
Новости