Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На финише у нас была суперсильная команда - гонщик "Астаны" о победе на этапе "Тура Лангкави"

Рикардо Минали также возглавил генеральную классификацию.

Рикардо Минали. Фото пресс-службы "Астаны"
1
289
19 марта 2018 22:45

Итальянский велогонщик "Астаны" Рикардо Минали, комментируя свою победу на втором этапе "Тура Лангкави" в Малайзии, отметил, что ему очень помогла команда. 

"Сегодня был тяжелый день - очень жаркий и с длительным подъемом в начале этапа. Я отстал в горе, но на спуске мне и моему товарищу по команде удалось вернуться в основную группу. На финише у нас была суперсильная команда, которая мне очень помогла. Я счастлив и очень рад этой победе", - цитирует Минали пресс-служба "Астаны".

Отмечается, что во время прохождения горы отстал также и лидер гонки итальянец Андреа Гуардини. После преодоления подъема и возвращения Минали в первую группу гонщики велокоманды "Астана" взвинтили темп, чтобы нарастить создавшееся преимущество.

Также хороший результат показал молодой казахстанский гонщик "Астаны" Евгений Гидич, который финишировал четвертым и продвинулся в генеральной классификации на шестое место, уступая семь секунд своему товарищу по команде.

"Гора была довольно тяжелая, но мы справились. Сегодня я финишировал четвертым, выиграл несколько секунд на промежуточных спринтах. Я доволен своим результатом и, конечно же, очень рад победе своего товарища по команде. Впереди еще много этапов, будем настраиваться на дальнейшие победы и, конечно же, генеральную классификацию гонки", - сказал Гидич после финиша.

"Сегодня у нас получилось реализовать все задуманные планы. Взвинтили темп после прохождения горы, чтобы изолировать лидера гонки, собрали дополнительные секунды на промежуточных спринтах, а также сумели одержать победу на финише. Отличная работа всей команды", - подытожил спортивный директор "Астаны" Сергей Яковлев.

Впереди гонщиков ожидает еще шесть этапов, включая важный горный этап на четвертый день соревнований.

Велогонщик "Астаны" выиграл второй этап "Тура Лангкави" и вышел в лидеры гонки

Поделиться в соц. сетях:
1
289
19 марта 2018 22:45
Новости