Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После победы на "Туре Омана" настрой боевой". Луценко готовится представить "Астану" на весенних "классиках"

Он одержал победу в первой же гонке в сезоне.

Алексей Луценко (в центре) и Мигель Анхель Лопес (слева). Фото велокоманды "Астана"
2 комментария
575
19 февраля 22:20

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, комментируя корреспонденту Vesti.kz свою победу на "Туре Омана", отметил, что находится в хорошей форме. Показав хороший тандем с колумбийцем Мигелем Анхелем Лопесом, они проведут вместе еще ряд гонок и выступят на "Джиро д'Италия".

- Гонка, конечно, изначально была не под меня. Первая гонка, тестовая, более подходящая к "классикам", - отметил Луценко.

- К сожалению, не было видеотрансляции гонки, можно было увидеть только хайлайты. Но судя по текстовой трансляции, ты мог выиграть этап, который в итоге выиграл Корт. Почему не пошел на победу?

- На финише мы решили сделать ставку на спринт Корта, так как он является одним из сильных спринтеров. За последние полтора километра я сделал 100-процентную работу на Магнуса и за 200 метров оставил его для финиша. И он выдал свой максимальный спринт, и мы добились первой победы на "Туре Омана".

- Как прошла подготовка к сезону? Чувствовал перед первой гонкой, что на такой хорошей ноге?

- Подготовка прошла хорошо. Я сделал два сбора в Испании и основной сбор сделал на высоте на Тенерифе 15 дней.    

- Впереди весенние классики, какой у тебя настрой, как будешь к ним готовиться?

- Настрой, конечно, боевой после победы. Сейчас буквально два-три дня буду дома в Европе и уже 23-го февраля вылетаю в Бельгию на "классики".

- Как вам работалось в тандеме с Лопесом? Еще в прошлом году обсуждалось, что вы вместе можете поехать "Джиро".

- Лопес - сильный гонщик, в горе тем более. Работать с ним супер. Поедем в этом году вместе "Джиро" и сделаем еще несколько гонок вместе, и даже сбор, я думаю, поедем. В этом году у нас будет совместных гонок намного больше.

Напомним, многодневка "Тур Омана" стала для Луценко первой в сезоне, и он сразу же одержал победу. 

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" выиграл престижную многодневную гонку в Азии

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
575
19 февраля 22:20
Новости