Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Санчес вошел в ТОП-10 многодневки "Тур Даун Андер"

Он прокомментировал выступление команды.

Луис Леон Санчес. Фото с сайта astanaproteam.kz
0 комментариев
217
21 января 14:27

Велогонщик "Астаны" Луис Леон Санчес вошел в десятку сильнейших по итогам многодневки "Тур Даун Андер", сообщает официальный сайт казахстанской команды.

Командная стратегия на финальном шестом этапе позволила Санчесу выиграть две бонусные секунды и занять восьмое место в итоговой генеральной классификации.

Протяженность этапа составила 90 километров по улицам Аделаиды. Он завершился скоростным массовым спринтом, победу в котором отпраздновал немецкий гонщик Андре Грайпель. Австралиец Калеб Юэн был вторым, а чемпион мира Петер Саган стал третьим. Луис Леон Санчес уверенно завершил гонку в общей группе. Молодой спринтер "Астаны" Риккардо Минали был на хорошей позиции для спринта, но из-за технической проблемы был вынужден притормозить. Другой гонщик казахстанской команды Трульс Корсет на последнем повороте попал в завал, но, к счастью, избежал серьезных травм.

Победителем "Тур Даун Андер" в общем зачете стал южноафриканский гонщик Дэрил Импи. С одинаковым временем второе место занял австралиец Ричи Порт. Тройку призеров гонки замкнул голландец Том-Йелте Слагтер, проигравший победителю 16 секунд.

"Мы вышли на старт этого этапа с целью что-то изменить в общем зачете. И при невероятной поддержке моих товарищей по команде мне все удалось. Вчера на финальном подъеме мне не хватило мощности. Если честно, жара в первые дни и особенно в пятницу очень сильно повлияла на меня. Даже если ты находишься в хорошей форме, сильная жара может изменить все в один момент. Что ж, несмотря на это, сегодня я могу быть счастлив финальному результату и, в особенности, тому, как мы провели этот этап. Команда была на высоте, так что теперь мы можем поехать домой с высоко поднятой головой и с огромной мотивацией перед следующими гонками", - сказал Санчес.

"Вчера Луис Леон выложился на 100 процентов на подъеме Виллунга Хилл, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить свои позиции в общем зачете, он опустился с четвертого на 17-е место. Конечно, мы были немного расстроены, но понимая, что от десятки сильнейших нас отделяет всего две секунды, мы решили бороться. Командная тактика на сегодняшнем этапе заключалась в том, чтобы попробовать изменить положение дел в общем зачете. Вся команда была воодушевлена и едина в стремлении помочь своему лидеру. Собравшись и придумав несколько интересных ходов, нам удалось выиграть эти две секунды и вернуть Санчеса в ТОП-10. Думаю, это был прекрасный пример командной работы и командного духа. Даже если мы и не выиграли сегодня, у меня все равно есть все причины для того, чтобы гордиться нашей командой", - прокомментировал спортивный директор Ларс Михаэльсен.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
217
21 января 14:27
Новости