Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конкурсы со звездами. Как велокоманда "Астана" провела встречу с болельщиками в столице Казахстана

Сегодня в Астане будет презентован состав сезона-2018.

Ссылки по теме:


Фото Президентского клуба "Астана"©
Фото Президентского клуба "Астана"©

Велогонщики "Астаны", прибывшие в столицу Казахстана для презентации состава образца сезона-2018, провели встречу с болельщиками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мероприятие прошло в одном из торгово-развлекательном центров Астаны, где побороться за главный приз - обед с известными профессиональными гонщиками - мог каждый желающий.

Для поклонников велокоманды "Астана" были организованы специальные конкурсы. Для этого десять самых активных фанатов были поделены на две команды, в которые потом в результате жеребьевки вошли и сами гонщики - Дмитрий Груздев, Артем Захаров, Лоуренс Де Вриз, Мигель Анхель Лопес, Луис Леон Санчес, Андрей Зейц, Мишель Вальгрен, Давиде Виллелла, Алексей Луценко и Якоб Фульсанг.

Первым конкурсом стали соревнования на велосипедных станках. Члены команд крутили педали по 30 секунд, а судьи засчитывали количество прокрученных кругов. Естественно, профессионалы соревновались с профессионалами. А любители - с любителями.  Итоги каждого участника суммировались, так и была определена команда-победитель.

Далее - равновесие на велосипедах. Время такое же - 30 секунд. При этом если у фанатов была возможность проехать несколько метров по прямой, чтобы не упасть, то условия для профессионалов жестче - надо удержать равновесие на велосипеде, не упав с него и не наступив на пол ногами. За выполнение задачи без помарок - один балл, а судьи в конце также суммировали все итоги.

В итоге победителями стала команда "желтых", в которой выступили Захаров, Груздев, Лопес, Санчес, Де Вриз. 

"Эмоции, конечно, самые лучшие. Побольше бы таких развлекательных программ. Мне больше всего понравился конкурс - кто выкрутит больше всего оборотов. Такие соревнования среди любителей и профессионалов проводят во многих странах",- поделился эмоциями гонщик "Астаны" Артем Захаров.

Болельщики, вошедшие в команду-победителя выиграли главный приз - обед с гонщиками "Астаны", который прошел сегодня же.

"Нет слов! Эмоции просто переполняют душу. Мы ждали этот праздник целый год! Специально из Караганды с друзьями приехали",- сообщил болельщик Сергей "Банданамен" Савин. 

Отметим также, что все фанаты - участники конкурса получили призы. Остальные же болельщики получили возможность сфотографироваться с велогонщиками "Астаны".

Кроме того, мероприятие посетили воспитанники столичной спорт-школы, которые также посетили обед с командой.

Напомним, сегодня вечером, 8 декабря,  состоится торжественная церемония представления,  где будет презентован новый состав профессиональной велокоманды "Астана". По традиции, ведущим презентации, которая уже в третий раз пройдет в столице Казахстана, будет "золотой голос" "Евроспорта" Сергей Курдюков.




Фото: Президентский клуб "Астана"©

  Комментариев: 0
  0