Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Винокуров рассказал о потенциале молодого колумбийского велогонщика "Астаны"

Он отметил, что впереди у Лопеса большая часть карьеры.

Ссылки по теме:


Мигель Анхель Лопес. ©Bettiniphoto
Мигель Анхель Лопес. ©Bettiniphoto

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров уверен, что в будущем молодой колумбийский велогонщик казахстанской команды Мигель Анхель Лопес способен стать победителем Гранд-тура, передает velolive.com.

"Мигель - очень талантливый велогонщик с огромным потенциалом. В добавление к этому он еще очень молод, впереди у него большая часть карьеры. К сожалению, проблемы со здоровьем, травмы не позволили ему полностью раскрыть свой потенциал. Но этот сезон уже показал, какого высокого уровня он может достичь.

У него есть все, что необходимо - талант, настойчивость, боевой дух, мастерство горняка, сильная разделка. Ему просто необходимы время и опыт. Он уже проехал "Вуэльту Испании". А  говоря о "Джиро д’Италия" и "Тур де Франс", на одном из этих Гранд-туров он должен по меньшей мере постараться дебютировать.

Мы уже видим, что Мигель готов показывать высокие результаты. В этом сезоне он доказал, что очень силен в горах, что не боится бороться с лучшими гонщиками мира. Когда все проблемы со здоровьем будут решены, высокие результаты, конечно, придут.

Я не думаю, что эти проблемы останутся надолго. Его главная проблема на данный момент - его молодость и недостаток опыта. Кроме того, в прошлом сезоне из-за травмы у него было не так много шансов поработать над своей разделкой. Когда все вернется в норму, мы увидим прогресс колумбийца в этой дисциплине. Я уверен в этом", - сказал Винокуров.

Напомним, на "Вуэльте-2017" 23-летний Лопес выиграл два этапа и занял восьмое место в генеральной классификации. 

  Комментариев: 0
  0