Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Будет интересно посмотреть, как Ару проявит себя после "Тур де Франс" - Фульсанг

Гонщик рассказал о восстановлении после травмы.

Ссылки по теме:


Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz©
Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz©

Серебряный призер Олимпиады, один из лидеров "Астаны" датчанин Якоб Фульсанг, посетивший в качестве гостя велопробег Charity Tour de Burabay, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем восстановлении после травмы. 

- Якоб, как ты получил травму, едва успев восстановиться после падения на "Тур де Франс"?

- Упал во время критериума в Дании неделю назад. Так неудачно упал, что сломал ключицу, пришлось делать операцию.

- Как долго ты пробудешь вне гонок?

- Пока не знаю. Надеюсь, смогу сесть на велосипед, как только вернусь домой из Казахстана. Потом посмотрим, как будет протекать восстановление. Но надеюсь, это будет не слишком долго.

- Винокуров сказал, ты можешь принять участие в "Туре Алматы".

- Изначально его не было в моей гоночной программе, но теперь вполне возможно.

- "Астана" стартовала на "Вуэльте", какие ожидания?

- У нас хороший состав на "Вуэльте" во главе с Фабио, а также с Лопесом. Для Лопеса это всего лишь второй Гранд-тур, в котором он стартовал. Несмотря на то, что в этом году он проехал совсем немного гонок, думаю, он неплохо себя покажет. Ну и будет интересно посмотреть, как себя проявит Фабио после "Тур де Франс", который был непростым. Да и вообще, у нашей команды этот год непростой. Надеюсь, следующий сезон будет удачнее. 

  Комментариев: 0
  0