Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Якоб Фульсанг может принять участие в "Туре Алматы"

Гонщик восстанавливается после операции.


Якоб Фульсанг. Фото с сайта cyclingedge.ru
Якоб Фульсанг. Фото с сайта cyclingedge.ru

Серебряный призер Олимпиады в Рио, один из лидеров "Астаны" датчанин Якоб Фульсанг может принять участие в "Туре Алматы". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил генеральный менеджер казахстанской велокоманды Александр Винокуров. 

Фульсанг восстанавливается после травмы, полученной неделю назад во время велопробега в Дании, который стал для него первым после падения на "Тур де Франс". Датчанину была сделана операция на ключицу, после чего он в качестве гостя посетил Charity Tour de Burabay.

- Александр, для Фульсанга сезон окончен?

- Я думаю, нет. Проведена операция. Я думаю, эту недельку он восстановится. Конечно, будет трудно набрать опять форму. Но еще сезон длинный. До конца октября ребята катаются. Программа гонок сегодня обширная. Один из последних туров - это "Тур Китая" в этом году, там есть очки. Выиграть, конечно, Якобу будет сложно, набрать форму, но поучаствовать можно. Еще есть Канада, которая очень важна для наших партнеров - фирма Argon, представляющая велосипеды, это наш канадский партнер. "Монреаль - Квебек" в начале сентября. И, я думаю, потом однодневки в Италии. Может быть, "Тур Алматы", почему нет? После таких операций восстанавливаются быстро. Самое главное, чтобы он был сам мотивирован.

Напомним, "Тур Алматы" в этом году впервые будет проходить два дня. Он состоится 30 сентября и 1 октября. Фульсанг в этом году стал победителем многодневки "Критериум дю Дофине".

  Комментариев: 0
  0