Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" подписала победителя этапа "Джиро д'Италия"

Омар Фраиле пришел в команду на два сезона.

Ссылки по теме:


Омар Фраиле. Фото с сайта lavanguardia.com
Омар Фраиле. Фото с сайта lavanguardia.com

Велокоманда "Астана" подписала контракт с испанским гонщиком Омаром Фраиле, сообщается на ее официальном сайте. Соглашение рассчитано на сезоны 2018 и 2019. 

"Астана" - одна из самых больших и известных команд в пелотоне, и для меня будет большой честью выступать в этом проекте следующие два года. За последние два сезона мне удалось сделать большой шаг вперед в своем профессиональном развитии, и я надеюсь, что в "Астане" я смогу продолжить совершенствоваться. Мне очень нравится стиль "Астаны" и ее целенаправленный подход к Гранд-турам", - сказал Фраиле.

27-летний испанец выступает на профессиональном уровне с 2013 года. В сезоне 2015 года он впервые громко заявил о себе, выиграв горную классификацию "Вуэльты Испании" и "Тура Страны Басков", а также одержав победы в однодневной гонке "Джиро делл’Аппеннино" и на этапе "Четырех дней Дюнкерка". Свой успех в классификации лучшего горного гонщика "Вуэльты Испании" Фраиле повторил в 2016 году, а в текущем сезоне он одержал победу на одном из этапов "Джиро д’Италия" и стал вторым в общем зачете "Тура Йоркшира".

"Омар является сильным горным гонщиком, который может стать серьезным укреплением для нашей команды на Гранд-турах. Он уверенно чувствует себя на любых горных этапах, а кроме того, является сильным звеном в командных гонках. Мы давно наблюдали за этим спортсменом, и в этом году нас впечатлило то, как он проехал "Джиро д’Италия". Уверен, что Фраиле сможет полностью раскрыть свой потенциал в нашей команде", - сказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

  Комментариев: 0
  0