Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Результаты "Астаны" на "Джиро" в последние несколько дней вдохновляют - Йеспер Хансен

Гонщик прокомментировал свой дебют в Италии.


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

На "Джиро д’Италия" прошел очередной, 12-й этап: 229 километров от Форли до Реджо-Эмилия. Как и ожидалось, этап завершился массовым спринтом, сообщает пресс-служба "Астаны".

Победителем этапа стал колумбийский гонщик Фернандо Гавирия, лидер очковой классификации супермногодневки. Оба лидера команды "Астана" Дарио Катальдо и Танел Кангерт финишировали в одной группе с остальными фаворитами общего зачета.

Результаты этапа не внесли больших изменений в генеральную классификацию: голландец Том Дюмолин удерживает розовую майку, Танел Кангерт занимает девятое место, Дарио Катальдо - 11-й.

Датский гонщик Йеспер Хансен проводит свой первый сезон в команде "Астана" и, кроме того, едет свою дебютную "Джиро д’Италия".

"Я неплохо себя чувствую и уверен, что наша команда сможет добиться хороших результатов на финальной неделе. На этапе с финишем на Этне я пробовал атаковать незадолго до вершины, но в тот раз не все получилось. В любом случае, я не расстраиваюсь, моя форма улучшается, а кроме того, наша команда очень неплохо выступает в последние несколько дней. Это вдохновляет. Я постараюсь попасть в один из отрывов на следующих этапах. Надеюсь, мне повезет, а если нет, то я буду рад оказать помощь своим товарищам по команде, Дарио и Танелу. "Джиро" - замечательная гонка, и я рад, что пока что нас сопровождает прекрасная солнечная погода. Это мой четвертый год на профессиональном уровне, и я очень хотел бы оставить свой след на этой "Джиро", - рассказал Йеспер Хансен.

13-й этап "Джиро д’Италия" длиною в 167 километров пройдет от Реджо-Эмилия до Тортоны и, скорее всего, завершится массовым спринтом.

  Комментариев: 0
  0