Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Было бы справедливо наказать не только Гривко, но и Киттеля - Винокуров об отстранении гонщика "Астаны"

Руководитель "Астаны" прокомментировал решение UCI.

Ссылки по теме:


Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©
Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©

Дисциплинарной комиссии Международного союза велосипедистов (UCI) справедливо было бы рассмотреть наказание не только для гонщика "Астаны" Андрея Гривко, но и для представителя Quick-Step Floors Марселя Киттеля. Такое мнение выразил генеральный менеджер казахстанской велокоманды Александр Винокуров, сообщает "Р-Спорт".

Напомним, Гривко отстранили на 45 дней от гонок за инцидент, случившийся 2 февраля на "Туре Дубая". Во время третьего этапа украинец ударил по лицу Киттеля. По словам Гривко, он ответил агрессией на агрессию немца, который создавал опасные ситуации для других участников гонки.

"Конечно, мы принимаем решение UCI и уважаем регламент. Факт имел место, и мы исполним решение относительно нашего гонщика в соответствии с дисциплинарной комиссией. Мы также проводили и собственное расследование инцидента внутри команды, беседовали с ребятами, которые в тот день ехали в пелотоне. Если вы хотите мое личное мнение, то я думаю, что в конфликте были равнозначно задействованы оба гонщика, и если UCI наказал Андрея Гривко, то, я думаю, им было бы справедливо рассмотреть наказание и для Марселя Киттеля.

Гонщики должны уважать друг друга и не ставить жизни и здоровье других своих коллег под угрозу, даже если ты известный гонщик. Создавая опасную ситуацию, ты несешь ответственность за свои действия. Тем более когда ты лидер гонки и должен показывать совсем другой пример поведения", - прокомментировал Винокуров. 

  Комментариев: 0
  0