Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велокоманда "Астана" подписала контракт с казахстанским гонщиком

25-летний спортсмен переходит в профессионалы из континентальной команды Astana City.


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

Велокоманда "Астана" на своем официальном сайте сообщила о подписании контракта с казахстанским гонщиком Никитой Стальновым.

25-летний спортсмен переходит в профессионалы из континентальной команды Astana City.

В 2016 году Стальнов финишировал третьим в генеральной классификации таких многодневок, как "Президентский Тур Турции", "Тур Азербайджана" и "Тур Украины", а также завоевал "бронзу" в индивидуальной гонке чемпионата Казахстана.

Среди лучших результатов Стальнова можно отметить победы на этапах многодневных гонок "Вуэльта Индепенденсия Насьональ" в 2010 году и "Ла Тропикале Амисса Бонго" в 2012-м. Помимо этого, в 2012 году Стальнов стал победителем в горной классификации "Тура Болгарии", а в 2015-м выиграл майку горного короля на "Туре Восточной Богемии".

"Никита - молодой прогрессирующий гонщик. Он показал неплохие результаты в завершившемся сезоне, и мы надеемся, что в нашей  команде он сможет вырасти в хорошего профессионала и стать отличным помощником для наших лидеров", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

 

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть