Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" заняла десятое место в рейтинге Мирового тура UCI

В индивидуальном зачете итальянец Винченцо Нибали стал 12-м.

Ссылки по теме:


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz
Казахстанская велокоманда "Астана" заняла десятое место в рейтинге Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI) сезона-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

В субботу, 1 октября, состоялась заключительная велогонка сезона Мирового тура-2016  - "Тур Ломбардии", победителем которой стал колумбиец Эстебан Чавес из Orica-BikeExchange. Вторым в этой гонке стал итальянец Диего Роса из "Астаны".

В индивидуальном зачете лучшим в рейтинге Мирового тура стал словацкий велогонщик Tinkoff Петер Саган (669). Второе место занял колумбиец Наиро Кинтана из Movistar - 609, третье - британец Крис Фрум из Sky (564). Лучшим в составе "Астаны" стал итальянец Винченцо Нибали, занявший 12-е место.

В командном зачете первое место заняла Movistar - 1 471 очко, второе - Tinkoff (1361), третье - Sky (1 187).


В Кубке наций Казахстан занял 27-е место. Первой стала Испания, второй - Колумбия, третьей - Великобритания.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 2 октября 00:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Красавчик Роса,видел финальный отрыв итальянца,это было не что, молодец,на доли секунды обошел колумбиец на отрезке!!
 
Закрыть
Закрыть