Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Мигель Лопес стал победителем шестого этапа Тур Сан-Луиса

В генеральной классификации колумбийский велогонщик занимает четвертое место.

Фото с сайта inrng.com
0 комментариев
1290
24 января 2016 11:17
Колумбийский велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес выиграл шестой этап Тур Сан-Луиса, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам шестого этапа колумбиец финишировал первым с результатом 4:35:49. Винченцо Нибали стал восьмым. В генеральной классификации Лопес занимает пока четвертое место.

Напомним, что на данном этапе велогонщикам предстояло преодолеть 159,5 километров (La Toma - Filo de la Sierra de Comechingones). 



Тур Сан-Луиса-2016 - десятая юбилейная многодневная велогонка по дорогам Аргентины. Она стартовала 18 января в El Durazno (Катамарка) и завершится 24-го числа в Сан-Луисе. Эта гонка для многих лидеров стартовая в сезоне. 

Всего участвуют 28 команд по 7 человек (196 человека), в их число входят 7 команд, принимающих участие в Мировом Туре UCI 2015, 6 Проконтинентальных, 7 Любительских и 8 Национальных сборных.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1290
24 января 2016 11:17
Новости