Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гуардини из "Астаны" выиграл последний этап велогонки "Тур Лангкави"

В общем зачете гонки победу праздновал иранский велогонщик Самад Пурсейди из команды Tabriz.


Фото с официального сайта велокоманды "Астана"
Фото с официального сайта велокоманды "Астана"
Представитель казахстанской велокоманды "Астана" итальянец Андреа Гуардини стал победителем последнего, десятого этапа, многодневки "Тур Лангкави" сообщает корреспондент Vesti.kz.

Андреа Гуардини смог вырвать победу в финишном спринте, опередив литовца Айдиса Круописа из команды Оrica и своего соотечественника Франческо Кикки из Neri Sottoli. Эта победа стала для итальянского гонщика 14-й на этапах гонки в Малайзии.

"Саша Дьяченко и Арман отправились сегодня в отрыв, превосходно! Затем Дима Груздев и Руслан вывезли меня вперед за километр до финиша - я начал спринтовать сегодня раньше, чтобы держаться с лидерами и в итоге это был дли-и-и-и-иный спринт, пока я добрался до финиша. Последние этапы были немного непонятны и даже опасны для меня - 200 километров весь день, а затем пара поворотов на последних 250 метрах во время спринта - я рад, что я взял вторую победу тут на "Туре Лангкави", я готов вернуться в Европу и стартовать на гонках в Бельгии", - приводит слова Андреа Гуардини официальный сайт казахстанской команды.

В общем зачете гонки победу праздновал иранский велогонщик Самад Пурсейди из команды Tabriz. Вторым с отставанием в восемь секунд стал гонщик из Эритреи Мерхави Кудус (Team MTN), а третьим - колумбиец Исаак Боливар из UnitedHealthcare (+11 секунд). Лучшим из "Астаны" по итогам гонки стал Андреа Гуардини, который проиграв победителю более 20-ти минут, финишировал 57-м.

  Комментариев: 0
  0