Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Гуардини из "Астаны" выиграл последний этап велогонки "Тур Лангкави"

В общем зачете гонки победу праздновал иранский велогонщик Самад Пурсейди из команды Tabriz.


Фото с официального сайта велокоманды "Астана"
Фото с официального сайта велокоманды "Астана"
Представитель казахстанской велокоманды "Астана" итальянец Андреа Гуардини стал победителем последнего, десятого этапа, многодневки "Тур Лангкави" сообщает корреспондент Vesti.kz.

Андреа Гуардини смог вырвать победу в финишном спринте, опередив литовца Айдиса Круописа из команды Оrica и своего соотечественника Франческо Кикки из Neri Sottoli. Эта победа стала для итальянского гонщика 14-й на этапах гонки в Малайзии.

"Саша Дьяченко и Арман отправились сегодня в отрыв, превосходно! Затем Дима Груздев и Руслан вывезли меня вперед за километр до финиша - я начал спринтовать сегодня раньше, чтобы держаться с лидерами и в итоге это был дли-и-и-и-иный спринт, пока я добрался до финиша. Последние этапы были немного непонятны и даже опасны для меня - 200 километров весь день, а затем пара поворотов на последних 250 метрах во время спринта - я рад, что я взял вторую победу тут на "Туре Лангкави", я готов вернуться в Европу и стартовать на гонках в Бельгии", - приводит слова Андреа Гуардини официальный сайт казахстанской команды.

В общем зачете гонки победу праздновал иранский велогонщик Самад Пурсейди из команды Tabriz. Вторым с отставанием в восемь секунд стал гонщик из Эритреи Мерхави Кудус (Team MTN), а третьим - колумбиец Исаак Боливар из UnitedHealthcare (+11 секунд). Лучшим из "Астаны" по итогам гонки стал Андреа Гуардини, который проиграв победителю более 20-ти минут, финишировал 57-м.

Просмотров: 3212  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть